通过covid-19指导我们的孩子

今天的博客文章由CPL的文法学校辅导员梅丽莎gossard写

我们都可能发现自己试图辨别预防和关注,我们收集了最近爆发的冠状病毒信息,我们应该采取的水平。这包括对那种感觉陌生和不寻常的,以我们大多数的情况下,从浏览我们的孩子的问题和疑虑。我们知道的恐惧,焦虑的战斗,甚至恐慌是没有新的人类,但它可以潜伏在角落里等待着我们去的牺牲品,使我们忘记了我们所知道的是真实的。当他们听到和看到不同的作用或谈论世界的某些事件大人小孩会特别容易受到此。我们可以看看通过圣经和历史的网页要记住,的确斗争会来,但我们不是无助众生通过斗争来扔周围,没有希望离开。 

虽然这是一个值得关注的时间和所需的预防措施,我相信这也是一个好时机,鼓励和帮助我们的孩子(和我们自己),以瘦成具有完全依赖耶和华为我们记住我们的神已经拥有任何斗争中,我们的胜利面对。他等待他的孩子们认真寻求他在所有的事情。 

在谈到一些提示您 儿童:

  1. 一个决定,这种情况将有希望,不存在恐慌和长期消极的处理导致你的家人。   我们听到和我们的孩子的感受关怀,但我们确实没有赋予恐惧的感受。当孩子们看到和感受到你的领导,这让他们在你更好的信任和领主,减轻焦虑。    
  2. 留心你自己的焦虑。    儿童镜我们的奋斗/关注的时间响应。如果你感到焦虑,这是不是跟你的孩子对病毒的时间。工作中冷静下来,然后与他们互动。它的确定与大家分享您所关注,但值得关注的是不一样的担心和恐慌。帮助他们看到和感受到的差异。 
  3. 在你跟你的孩子什么和如何发展相适应的。  铭记成人的谈话和媒体曝光。儿童听力位和信息可以不必要地增加焦虑。孩子更多的信息是有限的年轻。然而,当他们想要的信息,保持真实而简单的在你分享的内容。注意:如果你有一个孩子已经有焦虑斗争,狠抓线索,从你的孩子向你觉得他们能处理。有时“小剂量”对话比长,重讨论更好。分享一点,然后移动到不同的东西。避免引导性的问题,像焦虑提示,“我看你感到焦虑。”或者“你吓关于病毒的?”而不是简单地问,“你感觉怎么样对病毒造成的变化?”肯定他们的感情真实,然后采取鼓励的下一个步骤。提供简单的行动步骤,为您的家庭(先从我们的社会和国家大者)做你的一部分,扁平化的曲线。 
  4. 日常维护和可预见性。   保持时间表尽可能。要求孩子有成果,其中包括工作和服务他人。这可以平静和提供用途和健康的分心。 
  5. 提供鼓励和授权。  孩子们甚至在同一个家庭应付不同。我们承认,包括病毒的潜在后果,但不要让孩子在那里生活的恐惧。努力帮助你的孩子看到全球和个人在过去斗争的好。提出这样的问题,“告诉我的时候,你很害怕,你坚持下来?是什么帮助?”每天讨论你是什么感谢。提醒他们如何神一直忠实,我们能够做的难的事情。 
  6. 背诵经文说他们指向谁保持控制的人。  利用这段时间的不确定性要记住谁是一定的。我们的上帝,他的话有,是经得起时间和变化,包括疾病的考验。约书亚1:9我岂没有吩咐你吗?坚强和勇敢。不要害怕,不要惊惶,因为耶和华你的神与你无论你走到哪里。 
  7. 是故意要与孩子交流。  保持笑,有您的孩子们的乐趣!这是手了最有效的策略之一,以平息我们的孩子。保持拥抱他们。连接缴械恐惧和促进毛毡安全。一起读,是书面的,建设或烘烤,玩游戏,散步,等化妆有趣的回忆创意在一起,他们有一天会联想与2020年的冠状病毒。
  8. 与您的孩子祈祷其他人谁有病毒,并保护他们的,因为我们对任何其他疾病。  在不确定的时期造型祈祷表明我们的孩子最有力的应对技巧舒缓我们的精神,帮助我们选择信任而非恐惧。   

让我们带领我们的 孩子们还记得这个困难时期有更多的回忆不仅仅是一个时间 的动荡。可他们还记得 亲近他们认为自己的家庭和他们的神。我同大家在祈祷,为保护和 在我们仰望神的坚定的精神,谁保持良好和控制。 

评论被关闭。